domingo, 22 de junho de 2014

Creme de Abacate, Farinha de Alfarroba e Mel

Bom dia!!

Essa semana eu testei várias receitas novas, e vou colocar aqui para vocês uma delas, que é digna de uma sobremesa para levar na casa de algum familiar e eles não dirão que esse Creme é feito com Abacate. Já para quem gosta do fruto, é uma outra hipótese de receita (saudável, sobretudo).



Nota: o mel pode ser substituído por agave

Ingredientes:
  • 01 Abacate pequeno e bem maduro (120g);
  • 30g de Farinha de Alfarroba (01 Colher de Sopa cheia);
  • 01 Colher de sopa de Mel de boa qualidade.
Modo de Preparo:

Misturar todos os ingredientes no mini processador ou processador. E está pronto!



É deliciosa essa receita, e sempre é melhor do que essas "mousses envenenadas encontradas no supermercado cheias de conservantes, corantes artificiais, estabilizantes, e todos os "antes" possíveis.  Só para terem uma ideia de porcionamento, acredito que essa receita dê para 04 pessoas como sobremesa. É sempre bom fazer e comer no dia, mas se não der, ele pode ficar no frigorífico por três dias tranquilamente.

Essa receita é natural, feita com ingredientes saudáveis e que previnem doenças, e melhoram a saúde, a próxima publicação será sobre os benefícios do Abacate e da Alfarroba.

Abraços nutridos,

Thaís Ramos
Nutricionista

Sem comentários:

Enviar um comentário