sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Alguém sabe o que é o KEFIR? E para que serve?

Comecei minha cultura caseira de Kefir de leite, ganhei uns grãos partilhados por grupos na internet, e aqui deixo meu agradecimento ao Sr. António Lopes pela partilha dos grãos de Kefir.


Vou deixar vocês um pouco curiosos... 


E falar mais sobre o Kefir na semana que vem.

Vou dar três pistas:

- É um probiótico,
- Aumenta o sistema imune;
- Dá para fazer iogurte, e substituir o leite de vaca, cabra, ovelha e até extratos vegetais (fermentar aveia, arroz, soja) pelo Leite Fermentado com Kefir e/ou "Iogurte de Kefir".

Assim que minha "cultura" do Kefir de leite estiver melhor, posto fotos e explico tudinho sobre o dito.

Estou em atualização para poder partilhar a melhor informação convosco :)

Até breve,

Abraços nutridos,

Thaís Ramos
Nutricionista

Sem comentários:

Enviar um comentário