Desta vez venho com uma recomendação de leitura, que também farei assim que terminar de ler o livro do Michael Pollan (Em defesa da comida).
Publicaram um livro intitulado "O Futuro da Alimentação: Ambiente, Saúde e Economia" e este está disponível na internet e gratuito. O livro é resultado do ciclo de conferências realizado pela Fundação Calouste Gulbenkian e tem o apoio do jornal "O Público".
De maneira geral o livro explana as conferências e opiniões de especialistas nacionais e internacionais que uniram forças e refletiram sobre futuro da alimentação de forma global, obviamente também nos incitará a fazer o mesmo, pois a alimentação é a base para a sobrevivência da humanidade, afinal todos precisam se alimentar. Mas, como fazer isso de maneira a mitigar o impacto ao ambiente? A otimizar a economia? Vamos refletir com esses especialistas?
Está disponível no link abaixo:
Fonte: Associação Portuguesa dos Nutricionistas
Abraços nutridos,
Thaís Ramos
Nutri
Sem comentários:
Enviar um comentário