Nutrir o Saber
Da aprendizagem ao hábito de vida
quarta-feira, 22 de outubro de 2014
Assistam esse documentário: Fed Up
›
Boa noite caros leitores, Venho propor uma reflexão, e para além disso venho deixar o meu ponto de vista, o que eu costumo dizer em min...
terça-feira, 21 de outubro de 2014
Receita de Bolo Sem Açúcar :)
›
Bom dia a todos, É com muito prazer que venho apresentar essa receita, que é muito versátil e pode ser modificada por cada um desde que...
10 ideias para evitar o desperdício alimentar (Fonte Dinheiro Vivo)
›
Com a comemoração ainda recente do dia Mundial da Alimentação , no último 16 de Outubro, ainda temos outra ideia para abraçar e celebrar, é...
quinta-feira, 9 de outubro de 2014
"Produção" de Kefir desta semana
›
Apenas para apreciarem... Feito com Leite Magro UHT, essa semana testei UHT, pois só fazia com o leite pasteurizado, que é bem melhor, mas ...
Quem gosta de Cavala?
›
Olá, boa tarde meus caros leitores. Começo a indagar no título dessa publicação sobre gostos, preferências, mas sei que por detrás diss...
quarta-feira, 8 de outubro de 2014
Massa Wrap Integral (para alegria de muitos!, rs)
›
Boa noite Eu gosto bastante de inovar na cozinha, mas devo confessar que essa receita que vou fornecer aqui é de autoria de Michelle Fr...
domingo, 5 de outubro de 2014
Patê de Grão de Bico - Homus ou Hummus
›
Boa tarde a todos, Estou aqui para deixar algumas receitas apetitosas que foram feitas na degustação do Workshop deste último sábado (0...
›
Página inicial
Ver a versão da Web